※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シール帳って何歳の方まで遊んでましたか?1998、27歳ですがシール帳で遊…

シール帳って何歳の方まで遊んでましたか??

1998、27歳ですがシール帳で遊んでたっけ…ってそんな淡い記憶です😂シール帳もあった気も、、、、でも遊んでたというより1994年生まれの姉の影響で一緒に遊んでたって記憶なんです🥹🥹

コメント

Pipi

90年生まれですが小学生の時めちゃくちゃ遊んでました😂🙌
必ずシール帳持ち歩いて公園で知らない子とかとも交換したりしてました~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない子?!!コミュニケーション高いです🥺🥺♡
    持ち歩いた記憶すらもなく、持ち歩いていたのがDSの記憶しかないです🫠

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

今なら無理だし親の立場になったら知らない子と?!ってなりますが
    みんな当然持ってるって感じだったので友達同士で公園でシール交換してると声掛けられたり、掛けたりって感じでした😂🙌
    DSも持ち歩いてました😂👍🏻 ̖́-‬
    が、私の周りだと女の子はそんなに多くなくて3つ下の弟も持ち歩いてたし男の子は結構持ち歩いてたイメージです😂

• 2時間前
⭐️

2002年生まれ23歳ですがシール帳で遊んでました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23歳で遊んでるなら、私も遊んでますよね🤣全然記憶に無さすぎます…DSかWiiの記憶しか、、、🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

98年、バリバリ遊んでいましたよ!
あとプリクラ帳も🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!!プリクラ帳懐かしいです😭😭貼りまくってました。笑
    それならやっぱり遊んでたんですかね🫠でも友達と交換とかシール帳で遊ぼ〜とかそんな記憶は0です。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに姉が94年生まれも一緒です!(笑)(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぉ!!そこまでも!!🥺🥺運命感じました笑

• 2時間前
ももこ🔰

1987年生まれですが小学高学年の頃めちゃくちゃ遊んでました😊✨
シール帳学校に持っていってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高学年ですか?🫠高学年なんて、、、、友達の家でWiiかDSしかしてなかったです🤣笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

97年、シール帳持ってましたよ〜!
友達と交換もしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換もですか🫠そんな記憶すらないです、、、🫠地域差なのですかね、、、、

• 2時間前
ゆに

91年生まれ小3くらいまでシール帳で、それ以降はプリ帳でしたね〜😊...

ぷにか

99年生まれ26歳です!
小2〜3の時にピークでシール帳で遊んでました🥺🩷

スノ

私も98年27歳ですが持ってても交換とかした記憶はないです😂