はじめてのママリ🔰
注意して怒っても笑っているのなら、構って欲しいんじゃないでしょうか🥲
この「構って欲しくて問題行動をする」のは、小学生やそれ以降でもあります…
けど、他にも発達の遅れなど心配なことがあるのなら、専門機関に頼るしかないように思います💦
お住まいの自治体は、一時保育やショートステイなどありませんか?そういうところに一時的に預けて落ち着くのも手だと思います。ちょっと離れるだけで色々と考えられるとも思いますし…
はじめてのママリ🔰
注意して怒っても笑っているのなら、構って欲しいんじゃないでしょうか🥲
この「構って欲しくて問題行動をする」のは、小学生やそれ以降でもあります…
けど、他にも発達の遅れなど心配なことがあるのなら、専門機関に頼るしかないように思います💦
お住まいの自治体は、一時保育やショートステイなどありませんか?そういうところに一時的に預けて落ち着くのも手だと思います。ちょっと離れるだけで色々と考えられるとも思いますし…
「2歳」に関する質問
わたしがおかしい事言ってますか? 小学生障害児(手帳認定されてます)、2歳の男の子がいます 最近で親族の集まりがありました。 主人兄弟の子をわたしの目から見て贔屓に可愛がってたことでもう関わりたくないと主人…
子供の嘔吐?1回は様子見しますか? もうすぐ2歳になる男の子が ご飯食べててもう終盤の時に 飲み込んでしばらくしてから(5分以上は経ってたと思います) ゲップ??みたいなのをしたんですけど なんかゲップにしては変な…
夫のことですごくモヤモヤするので、ここで吐き出させてください😭 夫も私もフルタイム勤務です! 3日前から2歳の子どもが40度の熱を出してます。 たぶん突発性かな? 月曜日(1日目)は病院からの呼び出しで、私が迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント