なー
うちの長男も両手を持っての引き上げは頭をあげる気ゼロでした😂
うつ伏せにすると、グイーン!と頭を持ち上げてキョロキョロするけど、手を持って引き上げは、ダラーンとして絶対上げませんでした😂
検診で大丈夫と言われてるなら、多分大丈夫だと思いますよ🙆♀️
長男は今3歳ですが今の所問題なく、すくすく成長してます😊
なー
うちの長男も両手を持っての引き上げは頭をあげる気ゼロでした😂
うつ伏せにすると、グイーン!と頭を持ち上げてキョロキョロするけど、手を持って引き上げは、ダラーンとして絶対上げませんでした😂
検診で大丈夫と言われてるなら、多分大丈夫だと思いますよ🙆♀️
長男は今3歳ですが今の所問題なく、すくすく成長してます😊
「うつ伏せ」に関する質問
1歳0ヶ月、保育園から帰ってずっと大泣きしてます。 ごはんも食べない、お風呂もシャワーですが、つかまり立ちで機嫌よくはいれるのに、今日はギャン泣きで、床にひっくりかえってました。お風呂あがってもギャン泣き。…
明日で生後3ヶ月の娘について 友人や妹の赤ちゃんが発達が早くて 自分の子と比べてしまって苦しいです。 ①よく寝る 夜間は泣いたことがない 新生児の時から夜通しで寝ます。 起きても泣かずモゾモゾしてるだけなの…
明日で7ヶ月になる女の子です👶🏻 離乳食を全然たべてくれないことと、成長ペースが遅いことで悩んでいます… 離乳食は5ヶ月になってから始めたものの、まだ早かったみたいで1度中断し、6ヶ月になってからまた始めましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント