※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先での上司からの攻撃が激しく、ストレスを感じています。優しさを持てず、辞めたくはないのでアドバイスを求めています。

パートで仕事中のお局からの攻撃が最近激しいです!

ほんと今言わなくてもいいよね?
ってことを遠くから呼んでやらせるタイプです
もうすぐ働いて1年になりますが、最近かなり嫌になってきました。

お互い様が通じないタイプなので、向こうに対しての優しさが全くなくなりました。
出来ないことはどんか小さいことでも言うし、いつも出来てることは無視だし、禿げそうです!!
辞めるのは悔しいので、何かアドバイスいただけると嬉しいです❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにもお互い様が通じないお局います😇
私も優しさがなくなってきたのでほんとに業務上のやりとりしかしてません🤗

逆にそのやり取りの間にあえて向こうの目を見るようになりました👁
別にあなたのことなんて恐れてないんですよーというちょっとした意思表示のつもりなんですが、たまに目が合うと逸らしてくるので勝った✌️という気持ちになれます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりすぎます、、。
    朝の2人だけでの仕事の時、ほんと無音すぎてやばいです💦

いつも体は向けてたけど、顔は遠くを見つめてしまったのでちょっと余裕あればやってみようかと思います🥹
    知らず知らずのうちに恐れて(何を!?)しまってる自分がほんと嫌です。私何も悪いことしてないのに〜🫠

• 10月8日