☺︎
2人とも2歳の頃には昼寝なかったです🥹どんどん体力ついてきますもんね😭頭使うのも疲れるのでブロックやパズルもいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちの長男は2歳で昼寝卒業しました😇

さわちゃんママ
体調いかがでしょうか❓
つわりしんどいですね💦
2歳体力あると思います💦😭
うちも末っ子妊娠中になかなか寝なくて大変でした😱💦
2歳で昼寝なしだったので寝るまでなかなか気が休まりませんでした

みさ
うちの2歳も保育園休みの日は全く寝ませんよ!
☺︎
2人とも2歳の頃には昼寝なかったです🥹どんどん体力ついてきますもんね😭頭使うのも疲れるのでブロックやパズルもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの長男は2歳で昼寝卒業しました😇
さわちゃんママ
体調いかがでしょうか❓
つわりしんどいですね💦
2歳体力あると思います💦😭
うちも末っ子妊娠中になかなか寝なくて大変でした😱💦
2歳で昼寝なしだったので寝るまでなかなか気が休まりませんでした
みさ
うちの2歳も保育園休みの日は全く寝ませんよ!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半の子。 全くしゃべりません。単語も出てません。 あーわー!とずっと言ってます。 お子さんが同じような月齢でなかなか言葉が出なかった方、どのくらいでお話するようになりましたか?
秋冬生まれのお子さんが満3歳クラスに早めに入園した場合、年少からイヤイヤ期が始まったりするんでしょうか?うちの子は今3歳4ヶ月ですがイヤイヤ期がひどくて💦幼稚園に慣れてきてほっとしたものの降園時は「家に帰らな…
釜揚げしらすってしっかり加熱された、加熱済みの商品ですよね? 加熱せずにそのまま子供が食べてもいいでよね? そんなに塩分強くなければ、 2歳の子供にも加熱せずそのままご飯に乗せて、 釜揚げしらす丼にしてもいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント