コメント
ゆき
いいと思いますよ。
言った言わないにならないように、お互いに話し合ったことを書面に残しておくのも有効だと思いますし、持っていく紙はコピーして自分も控えておくか、その紙をもとに話し合い内容もそこに追加していって、最後にコピーとってもらえませんか?っていうのもありかと思います。
ゆう
用意周到で最高です!!
ぜひ持っていきましょう!!
まろん
私なら持っていきます🙂
連絡帳のやり取りも証拠になりますよ😌
ゆき
いいと思いますよ。
言った言わないにならないように、お互いに話し合ったことを書面に残しておくのも有効だと思いますし、持っていく紙はコピーして自分も控えておくか、その紙をもとに話し合い内容もそこに追加していって、最後にコピーとってもらえませんか?っていうのもありかと思います。
ゆう
用意周到で最高です!!
ぜひ持っていきましょう!!
まろん
私なら持っていきます🙂
連絡帳のやり取りも証拠になりますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の同じクラスに手が出ちゃう子がいたら、ぶっちゃけ皆さんはどう思いますか?(年少から年長クラス) 私の友達は早く辞めさせてほしいと嘆いていてました。 私自身は年少から年長の子だとそういうこともあるしな‥と…
子供は仲良く遊んでるけどママさんとはなんか合わないな〜って経験ある方いらっしゃいますか? 嫌いとかマイナスな感じじゃなくて、普通に育児方針が合わないとかなんとなく合わないな〜って感じで... どういう接し方して…
【これって潔癖症?それとも強迫症でしょうか…】 コロナ禍の頃、上の子を妊娠中だったこともあり 「感染症に感染したくない」という気持ちがとても強くなりました。 その頃から今でも続いていることがあります。 ・外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校側に言われたことをメモに取ろうと思っていたのですがその紙に書くのもありですかね?コピーして貰うのも伝えてみようと思います。
ゆき
持っていった紙に記入して、それをお互い分け合うのが一番齟齬がないと思います😌
学校ならすぐコピーもできますし、伝えたほうがいいと思いますよ👌