※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきの うさぎ
お仕事

しまむらグループで働いている方、もしくは働いていた方いらっしゃいま…

しまむらグループで働いている方、もしくは働いていた方いらっしゃいませんか??
近所に新しく出来るしまむらがオープニングスタッフ(パート社員)募集してます。
時給も条件も悪くなさそうなのですが、いくつか聞きたいことがあります。

①基本的には土日祝出勤ですか?日曜だけは毎週休みたいみたいなのは無理なのでしょうか?
②お盆やお正月にお休み(有休)取れますか?
③急な休みや早退には理解がありますか?
④残業はありますか?

わかる範囲で教えてもらえると嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

パート6年アルバイト2年で、8年間働いていました!

①土日入れないとむずかしいです💦たまに予定があるとき休むことはありましたが、毎週は無理かと思います😣

②こちらも難しいと思います😣有給は、暇な時に順番で取ってました!

③店によるかと思いますが、うちの店は理解ありました!✨でも自分の仕事がたまるし、レジ入ってたりしたら他の人に変わってもらうことになるかと思います!

④ほぼないですが、一度福袋の用意で年末に23時?くらいまで残ったことがあります😣

8年間も働いたということは居心地は良かったのだと思います🤣
新年会や、社員旅行、ボーナスや育児休暇もあります!