コメント

あーたん
なりますよ!大丈夫です✨寝る日寝ない日はあると思いますがいきなり寝るようになります☺️
今すごいしんどいですよね。もう少しの辛抱です⭐️
もうされてたら申し訳ないですが、赤ちゃんが寝たら低めの授乳クッションに置いてぐずり始めたら両手を優しく握ってあげると寝てくれるかもです。よかったら試してみてください😊
あーたん
なりますよ!大丈夫です✨寝る日寝ない日はあると思いますがいきなり寝るようになります☺️
今すごいしんどいですよね。もう少しの辛抱です⭐️
もうされてたら申し訳ないですが、赤ちゃんが寝たら低めの授乳クッションに置いてぐずり始めたら両手を優しく握ってあげると寝てくれるかもです。よかったら試してみてください😊
「寝ない」に関する質問
昼寝しない!!この時間からでも寝せますか?? 本人は眠たくて仕方ないのに寝ない!遊んでばっか!! 昼に30分昼寝しただけです。 できれば18時頃に離乳食にしたいけどここで寝かせたらきっと起きない… 車で寝かせる…
ほんとーに心が折れかけてます。 1歳1ヶ月の女の子育ててます。 とにかくご飯食べません。離乳食後期からほとんどポイ つかみ食べもダメ。スプーンもダメ。 しまいにはパパやわたしの母だとお昼寝はすんなりするのに わた…
明日で生後3ヶ月の娘について 友人や妹の赤ちゃんが発達が早くて 自分の子と比べてしまって苦しいです。 ①よく寝る 夜間は泣いたことがない 新生児の時から夜通しで寝ます。 起きても泣かずモゾモゾしてるだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝るようになりますよね😭😭
授乳クッションとかバスタオルとかで寝床作っても手握ってもだめなんですよね💦でもアドバイスありがとうございます✨涙出てきます😭
あーたん
うちの子も寝るの下手でずーっと抱っこしていて頼れるものには頼って最終的には泣き疲れて寝た時には朝っていうのを繰り返しましたが、ちゃーんと1時間ずつですが少しずつ長くなってくるのでリズムがつくまではしんどいかとは思います😂絶対寝るようになるので好きな音楽でも流しながら寝かしつけをして乗り切ってください✨
はじめてのママリ🔰
うちも上の子も寝ない子でしたが今は寝てくれるようになって覚悟はしていたけどまた同じ日々か〜って感じです😭
ありがとうございます🥺今もそのうちいい思い出になると思うので乗り切ります!!