※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは自分の両親が来る時、あなたが出かけることに対してどう思いますか?

みなさんの旦那さんって自分の両親がこっちに遊びに来た時とかどんな感じですか?

うちの旦那は、会ってもお互い気を使うだろうからって理由で、仕事じゃないのに仕事って言っといてって私に言ってどっか1人で出かけます。
別にそれはそれで理由も分からなく無いので別にどうでもいいんですけど、旦那の両親が今週末に家に急に来るってなりました。
前々からその日は私行きたいところがあるからっていうのは旦那に伝えてました。
旦那が「俺の両親来るのに出かけに行くの?」って聞いてきて、は?!?!ってなりました。

え、普通に出かけていいですよね?!

コメント

空色のーと

同じことを旦那さんに言って大丈夫です!意味わからん😂

うちは、お昼食べたりなどお付き合いしますよー

まろん

普通に出かけていいと思います😂
自分もいつも出かけてるよね?って言った方がいいですよ😂

ママリ

え?何言ってんの?あなたいつも用事なくてもお互い気を使うからって出かけるじゃん。え???って詰めて良いですね☺️😇