コメント

さくらもち
お仕事お疲れ様です😊
高校時代アルバイトしてました(笑
暇な時、さわやか行ってきます!って掃除行ってました

ママリ
ココイチの系列で働こうか考えてます、、
暇なときはつらいですよね。
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 慣れたらあれしとこう!とか出てくるかもですが、、新人で暇な時、(でもみんななにかしらしてる)辛いですね😓
 ひたすら皿洗いとかすることがあればいいんですが😭- 10月8日

- 
                                    ママリ ただ立ってるだけとかだとつらいですよね。 
 ランチタイムのホールですかね?キッチンですか?- 10月8日

- 
                                    はじめてのママリ ランチタイムのホールで、いずれはキッチンもするようになります💦 - 10月8日

- 
                                    ママリ どちらもあるんですね!! 
 うちもパスタのとこですが
 そんな感じです💦- 10月8日

- 
                                    はじめてのママリ でもホールと行ってもまだサラダやドリンクの作成と皿洗い、バッシングくらいで接客はまだで😭 - 10月8日

さくらもち
1番なんですね😁
どっちもトイレより言いにくいですね🤣
ほんと頻繁にトイレ掃除してた気がします(笑
今日のまかないは何にしよう〜って考えながら頑張りましょ✨
チキンカツ薄くスライスしたやつ好きです✨
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 言いにくいです🤣🤣
 私短時間なのでカレー食べれず、、うちは半額で食べれるらしいです笑

いつか慣れますかね😓
 なんでも基本臨機応変と教わり、不安で押しつぶされそうです笑- 10月9日

はじめてのママリ
さわやか行ってきますとかあるんですね🥹
なんか色々お店のルールなのかわからないけど、この時間から掃除とか決まってて🥲
いつになったら慣れますかね😵💫
さくらもち
さわやか=トイレでした
店舗によるのか、もう何年も前だから変わったかですね🤣
飲食の暇な時間帯はどうするか困りますよね💦
はじめてのママリ
1番という名前になってました😂
トイレ掃除念入りすぎませんでしたか?うちだけですか😂?
本当に💦早く1年後とかにスリップしたいです😓
さくらもち
間違えて下に書いてしまいました💦