コメント

🐰
ペースメーカーを使用している方には基本的に電気治療はしないかと思います…
病名を記載したなら整形の先生が大丈夫と判断して治療したのかなと思いますが不安ですね🫤
お母様はペースメーカー埋め込みされていますか?
🐰
ペースメーカーを使用している方には基本的に電気治療はしないかと思います…
病名を記載したなら整形の先生が大丈夫と判断して治療したのかなと思いますが不安ですね🫤
お母様はペースメーカー埋め込みされていますか?
「サプリ・健康」に関する質問
20キロの産後ダイエット成功者の方助けてください🙇🏻♀️ 1人目出産後にダイエットし、あと5キロのところで2人目を妊娠しました、食べずわりだったのもあり20キロ太りました。 産前の体型に戻りたいです。 産後一ヶ月で…
お菓子を断ってるって方いますか? 私、めちゃくちゃお菓子食べる人なんですけど、 肌が汚くて綺麗になりたいので糖断ちしたいです🥹 ですがすぐお腹が空いちゃって間食しちゃいます💦 お菓子が習慣になってしまっている…
癌について詳しい方教えてください、 腎臓癌で手術により癌を切除。 きれいに取れてるとのことでした。 その後、肺に影があるとのことで親が経過観察中です。 もし肺がんだった場合、 その場合、腎臓癌のステー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペースメーカーは入れてません!
ペースメーカー入れてなければ基本的に大丈夫でしょうか?
母には来週また行くときに再度聞くようには言いましたがちょっと心配なので姉か私が着いていけたらと思っています。
🐰
先生が判断して治療したなら大丈夫だと思いますが、この治療は心臓病があっても大丈夫なのですか?と聞いておけばなお安心かもしれませんね🙂↕️
付き添いの方が聞いてくれた方がいいかもしれませんね!
自分の事だと詳しく聞きにくいところもあるかもなので…
痛み早く改善するといいですね🙂↕️