※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小一息子バスケとサッカーの体験に行ってきました!どちらも楽しかったか…

小一息子
バスケとサッカーの体験に行ってきました!
どちらも楽しかったからどっちもやりたいと😅😅
体験に行ったところは1度しか体験がないみたいで、、
あとはクラブチーム?などの体験に行くしかなくて😭
また体験に行かせてどちらがいいか決めさせた方がいいですよね😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

掛け持ちは無理だと思うので、どちらかに決めた方がいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言葉足らずですみません🙇‍♀️
    掛け持ちは検討していなくて、決めるならまた体験に行かせた方がいいかどうかでした😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはサッカーやってますが、掛け持ちはムリだと思います😣💦
中途半端にやるよりも、どちらかに決めてもらった方が良いと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言葉足らずですみません🙇‍♀️
    掛け持ちは検討してなくて、どちらかに決めるならまた体験に行かせた方がいいかどうかでした😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験できる所があるなら行かせてみても良いと思いますが、体験する所と加入しようとしてるチームの雰囲気が違ったりなどもあるので、加入しようと思っている所が体験済の所なら、体験ではなく見学だけお願いしてみても良いのかなと思いました☺️
    加入しようと決めてる所がなくてどこに加入しようか迷ってるなら色んな所に体験に行くのは良いと思います!
    本当クラブによって親の負担やチームの雰囲気が全然違うの😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体験に行った理由がとにかく何がしたいか決めて欲しくてバスケ野球サッカーさせました!そしたらまさかのバスケとサッカーになり😵‍💫
    なので加入しようと思って体験に行った訳じゃなくむしろ、そこはスポーツクラブでたまたま体験会があったので参加しただけでした💦
    おっしゃる通り、チームによってですよね😭😭
    何個か候補があれば全て体験が見学しに行った方がいいでしょうか😭??

• 1時間前