コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんが直接お父さんに電話で会う話してもらったらどうですか?
現地集合現地解散で送り迎えだけしたら会わないし話さなくていいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
息子さんが直接お父さんに電話で会う話してもらったらどうですか?
現地集合現地解散で送り迎えだけしたら会わないし話さなくていいと思いますよ🤔
「息子」に関する質問
発達ゆっくりの息子を幼稚園に入れるか、保育園に入れるか悩んでいます。 去年満3歳児クラスの入園を断られ、今年は週1〜2回ほど一時保育に通いながら市の発達教室に行ったりなどして過ごしていました。 息子は保育園で…
ある習い事の先生が、私達が小学校受験して、私の教育方針に後ろ向きです。 その先生は、幼児教育の先生なんですが、 息子くんは、勉強は全く問題ない、ただ自信家?だから、受験して、勉強!勉強!勉強!の方向ばかりさ…
来週息子の運動会があります。 昨日が運動会のリハーサルでした。 熱、鼻水、咳もなく元気に参加できたのですが 今朝から微熱気味(朝から37.2から37.5度)と鼻水、咳がひどく出始めました。 今日はお休みして、病院に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
とま
それでもいいのですが、
元夫がちゃんとした生活リズムというか
息子基本、体がよわくて
食事等色々気をつけないといけなくて
ご飯をちゃんとした時間にあげなかったり
泊まらせた時にはお風呂に入れなかったり
家の中でゲームさせるだけ等々ありまして。
そういうのが積み重なり
ちゃんとすると言っても信用できずで😭😭
息子の気持ち優先であわせてあげたいのですが
元夫と会わせた後体調崩したあと私が仕事休んで面倒見たりしてるのが少しずつストレスが積み重なり全てが億劫で