はじめてのママリ
子育てお疲れ様です!😣
わかります!私も細切れ睡眠めちゃくちゃ苦手でほんとに大変だった記憶あります!!😭サッと寝れたらどんだけ楽か!😣
そんなこと言われたら悲しいですよね😢

yu
隙間時間で寝る努力しろとしか言われなかったんですか?
もしみれないにしても頑張って子育てしてるのにねぎらいの言葉もないなんて‥😣
睡眠まとめて取れないのしんどいですよね‥
はじめてのママリ
子育てお疲れ様です!😣
わかります!私も細切れ睡眠めちゃくちゃ苦手でほんとに大変だった記憶あります!!😭サッと寝れたらどんだけ楽か!😣
そんなこと言われたら悲しいですよね😢
yu
隙間時間で寝る努力しろとしか言われなかったんですか?
もしみれないにしても頑張って子育てしてるのにねぎらいの言葉もないなんて‥😣
睡眠まとめて取れないのしんどいですよね‥
「睡眠」に関する質問
睡眠不足、咳、鼻水、腰痛のせいで朝からだるくてだるくてとうとうしんどくなり仕事早退してしまった😩 大変なクラスに入るのがしんどいから自分のクラスに居させて欲しいと言ったら大丈夫だから帰りな!って主任に言われ…
そろそろ生後5ヶ月になります。昨日から寝返りが出来るようになったのですが、夜の寝つきが悪くなり寝かしつけに1時間以上かかりました。夜間も3回覚醒し、5時起床でした。今のところ寝床での寝返り動作ありません。 そし…
ワンオペ育児疲れてきてます。体の不調が出てきてます。日中の育児は自分でしてます。旦那も一回だけミルクやるだけであとは自分です、睡眠も足りてなく体もボロボロです、めまいはするし頭は痛いし腰は痛いし、胃は痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント