はじめてのママリ
子育てお疲れ様です!😣
わかります!私も細切れ睡眠めちゃくちゃ苦手でほんとに大変だった記憶あります!!😭サッと寝れたらどんだけ楽か!😣
そんなこと言われたら悲しいですよね😢
yu
隙間時間で寝る努力しろとしか言われなかったんですか?
もしみれないにしても頑張って子育てしてるのにねぎらいの言葉もないなんて‥😣
睡眠まとめて取れないのしんどいですよね‥
はじめてのママリ
子育てお疲れ様です!😣
わかります!私も細切れ睡眠めちゃくちゃ苦手でほんとに大変だった記憶あります!!😭サッと寝れたらどんだけ楽か!😣
そんなこと言われたら悲しいですよね😢
yu
隙間時間で寝る努力しろとしか言われなかったんですか?
もしみれないにしても頑張って子育てしてるのにねぎらいの言葉もないなんて‥😣
睡眠まとめて取れないのしんどいですよね‥
「睡眠」に関する質問
生後③ヶ月の赤ちゃんが今までは2から3時間で夜中も起きて授乳してたのに、最近になって4から5時間ぶっ通しで寝るようになりました💦 無理に起こす必要がないとはいえ、私の胸が岩になりカチカチで💦 みなさんどんなふうに…
上の子がいるかた、夜間授乳はどうやってますか? オムツ替えて〜とかしてたら赤ちゃんが泣き出し、その声で上の子が少し起きました。 上の子を軽く寝かしつけて赤ちゃんとリビングへきて授乳をしましたが、毎回そうしな…
仕事の終わりが23時の旦那。 毎日ワンオペ疲れました。 20時ごろ最終ミルクで私は寝て、帰ってきた旦那に 23時ごろのミルクを任せています。 が、ほぼリモートで在宅なのに23時近くまで仕事をしています。 リモートでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント