※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

疲れがとれません。しんどすぎて立っているのも辛いです。4月から育休明…

疲れがとれません。しんどすぎて立っているのも辛いです。
4月から育休明けで時短で働いていますが立ち仕事で終わってからもお迎え子どもの世話でぐったりです。
休みの日も平日はお迎えまでの時間だらだら横になって体力を回復させています。回復しませんが。買い物やランチもする気になれません。
疲れたまま次の日を迎えるような日々です。
皆さんは疲労回復のためにしていることはありますか?
美容だったりリラックス方法など。
整骨院には通っていますが他にもなにかできたらなと思います。

コメント

ママリ

鉄分不足だと疲れが出やすいと聞くので、鉄分のサプリは常に飲んでいます。

あとはキューピーコーワヒーリングを寝る前に飲み、疲労が溜まっている時は日中にもキューピーコーワのドリンクを飲んでいます。
毎日お疲れ様です😭ママは休みもなく大変ですよね

• まい

まい

コメントありがとうございます😊
    鉄分サプリどんなものを飲んでいますか?
    キューピーコーワ前から気になっています。効果ありますか??
    たまに栄養ドリンクを飲みますが(高いので本当にたまに)毎日だと依存性にならないか辞めたらしんどくならないかと思ってしまいます。でも買ってみます☺️

• 1時間前