はじめてのママリ🔰
毎回飲んでます🥹🩷
いつも缶コーヒー1缶くらいですが😭

はじめてのママリ🔰
1杯くらいなら飲む日もありました!

はじめてのママリ🔰
私もカフェインやめられなくて悩んでましたが、たくさん試してノンカフェインの美味しい紅茶にたどり着きました‼︎
ノンカフェインのコーヒーは飲んだ気がしなくて飲みすぎて胃が痛くなったのですが、紅茶はたくさん飲んでもいいしノンカフェインと思えないくらいの味で良かったです👍
アーマッドティーです😊
はじめてのママリ🔰
毎回飲んでます🥹🩷
いつも缶コーヒー1缶くらいですが😭
はじめてのママリ🔰
1杯くらいなら飲む日もありました!
はじめてのママリ🔰
私もカフェインやめられなくて悩んでましたが、たくさん試してノンカフェインの美味しい紅茶にたどり着きました‼︎
ノンカフェインのコーヒーは飲んだ気がしなくて飲みすぎて胃が痛くなったのですが、紅茶はたくさん飲んでもいいしノンカフェインと思えないくらいの味で良かったです👍
アーマッドティーです😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週に入るくらいです。 明後日、初診の予定です! うわ。 きた!つわり! のような明らかな体調不良はなく、 だるいなーやる気出ないなー っていう無気力が続いています😭 なんもしたくないなー どうでもいいやー🥱…
もともと明日が陽性反応出てから初めての診察だったのですが、陽性反応出たあとから結構な頻度で下腹部痛があり先週予約外で見てもらったら胎嚢が確認できて妊娠してるねおめでとうと言われました。 そしてまた来週見せて…
皆さん、つわりが始まったときは、無理してでも仕事に行きましたか⁇💦 それとも少しでもつわりが感じたら無理せずに休みましたか⁇💦 妊娠初期で何もかもが初めてで、皆さんの意見を聞きたくて投稿させていただきました🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント