はじめてのママリ🔰
毎回飲んでます🥹🩷
いつも缶コーヒー1缶くらいですが😭
退会ユーザー
1杯くらいなら飲む日もありました!
はじめてのママリ🔰
私もカフェインやめられなくて悩んでましたが、たくさん試してノンカフェインの美味しい紅茶にたどり着きました‼︎
ノンカフェインのコーヒーは飲んだ気がしなくて飲みすぎて胃が痛くなったのですが、紅茶はたくさん飲んでもいいしノンカフェインと思えないくらいの味で良かったです👍
アーマッドティーです😊
はじめてのママリ🔰
毎回飲んでます🥹🩷
いつも缶コーヒー1缶くらいですが😭
退会ユーザー
1杯くらいなら飲む日もありました!
はじめてのママリ🔰
私もカフェインやめられなくて悩んでましたが、たくさん試してノンカフェインの美味しい紅茶にたどり着きました‼︎
ノンカフェインのコーヒーは飲んだ気がしなくて飲みすぎて胃が痛くなったのですが、紅茶はたくさん飲んでもいいしノンカフェインと思えないくらいの味で良かったです👍
アーマッドティーです😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期7週です 6週からずっと茶おりが続いておりましたが さっき何かタラ〜と垂れてくる感覚があり トイレに行くと 生理2日目と同じ程の出血、 まだタラタラ垂れてくる感じがあるので ナプキンをしましたが 流産でしょ…
気にしすぎですか? 長いのと説明が下手ですみません🙇♀️ よろしければ意見をください。 上の子を妊娠中の時に子宮頸がん検査で軽度になり、妊娠中期か後期で中度になりました。 産後の検査でも中度、進行が早そうな型…
妊娠初期ってナイーブな感じになりましたっけ?😂 もう直ぐ5週ぐらいです。 前回も今回も1周期で妊娠していて まあ前回1周期はたまたまー今回はさすがにないなー 4年も経ってるしなーと 思っていた矢先に妊娠が判明して嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント