ままり🌻
振動は問題ないと思いますが、チャイルドシートにずっと固定されてる方がちょっと心配になっちゃいました!もう少し短くてもいいのかな?と思います。
ままり🌻
振動は問題ないと思いますが、チャイルドシートにずっと固定されてる方がちょっと心配になっちゃいました!もう少し短くてもいいのかな?と思います。
「買い物」に関する質問
皆さんの意見お聞きしたいです!! 遠くに住んでいる友人の家に旅行がてら遊びに行き、4日間お世話になりました。 毎日家でご飯食べてたんですけど全部お金払ってくれたり、娘のお茶なども買ってきてくれたりとにかく一緒…
午前中にやったこと⇩ 洗濯2回🧺、キッチンのシンク掃除🧼、床のモップがけ、玄関掃除、庭の枯れ葉と雑草取り🌱🍂、食材の賞味期限切れチェック、不用品の断捨離🗑️、しまパト🛍️、スーパーで買い物🛒 よし!笑
疲れがとれません。しんどすぎて立っているのも辛いです。 4月から育休明けで時短で働いていますが立ち仕事で終わってからもお迎え子どもの世話でぐったりです。 休みの日も平日はお迎えまでの時間だらだら横になって体力…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント