お出かけ 赤ちゃんが車だとよくお昼寝してくれるので、週4くらいでドライブします… 赤ちゃんが車だとよくお昼寝してくれるので、週4くらいでドライブします。 今更ですが、ふと4時間(2時間でミルクやオムツ、買い物などの休憩)くらいドライブして振動などの影響があるのか心配になりました。 道は田舎道で少しガタガタしますが、砂利道ではありません。 最終更新:10月8日 お気に入り ミルク オムツ お昼寝 赤ちゃん 車 買い物 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 妊娠11週目, 生後8ヶ月) コメント ままり🌻 振動は問題ないと思いますが、チャイルドシートにずっと固定されてる方がちょっと心配になっちゃいました!もう少し短くてもいいのかな?と思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント