その他の疑問 育休中、子供の物自分の物旦那の物、生活用品、お金ないのに買い物ばっ… 育休中、子供の物自分の物旦那の物、生活用品、お金ないのに買い物ばっかり行ってしまう。暇すぎて🤣同じ方いませんか? 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 育休 生活 お金 買い物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント むむむ めっちゃわかります🤣 これから産まれてもっとかかるのに、産前にすごい出費しまくってます😂 産後もきっと洋服とか可愛いの見るたびに使ってしまうんだろうなと、もう開き直ってます(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです🤣 産前なんか毎日暇すぎていろいろ 買いすぎました🤣 こんな時しか買い物しないしいいですよね🥹 2時間前 むむむ ストレス発散になりますが、一瞬でストレス溜まって、また散財するんですよね😂 また買ったの?って旦那によく言われます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです🤣 いつか怒られそうです😅 1時間前 むむむ こそこそ使わなきゃですね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🤣 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣
産前なんか毎日暇すぎていろいろ
買いすぎました🤣
こんな時しか買い物しないしいいですよね🥹
むむむ
ストレス発散になりますが、一瞬でストレス溜まって、また散財するんですよね😂
また買ったの?って旦那によく言われます(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです🤣
いつか怒られそうです😅
むむむ
こそこそ使わなきゃですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣