その他の疑問 ボケてました🤣🤣今日は用事があったので3時間一時利用で保育園に下の子を… ボケてました🤣🤣 今日は用事があったので3時間一時利用で保育園に下の子を預けて来ました🙄 朝の送りは旦那が張り切って行くと言うのでお願いしてて、 初めての利用でした。 おむつ、お着替えは多めに持って来て下さいと言われてました。 おむつの名前、旦那の名前を書いてしまい、、 保育士さんに旦那さん〜こちらお名前が間違えで良かったですか?と言われたそうです🤣🤣 他の保護者も居て恥ずかしかったと旦那に言われました🤣 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 名前 おむつ 保育士 さな(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょすみません! 嫌な事あってどんよりしてたけど さなさんの出来事みて笑っちゃいました🤣旦那さんがオムツはかなきゃいけなくなりますね笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント