一歳の子が初めてクループと診断され、風邪からなることを心配しています。シロップを飲ませましたが、苦しそうで心配です。お話を聞かせてください。
一歳の子がはじめてクループと診断されました。
風邪からなりやすいとのことですが、
初めてのことで心配しています。
とりあえず今シロップを飲ませました。
苦しそうで見てるとこちらが泣きそうになります。
なんでもいいのでお話聞かせてもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽんた
しんどいですね🥲
息子もまだ一歳になってない頃にクループと診断されました!!病院でけむりの吸入をしてもらうと楽そうでした!!
お薬を飲むとすぐに良くなりますよ🌿
お大事にしてください☀️
ちびトラマン
クループの咳ってかわいそうになりますね💦薬はよく効きますので頑張って飲ませてくださいね😊
夜間に悪化することが多いので気をつけてください😣💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日咳き込んで夜眠れず朝から急いで病院に行きました😭こんな苦しそうにしてるところ初めて見て動揺してます😭本日も夜が怖いですが薬を信じて様子見てみます!ありがとうございます🙇🙇
- 10月8日
ママリ
私も夜間に酷くなりやすいと言われたので、その日の夜間救急の場所を事前に把握しておいてました!
あとは、横になってると辛そうだったので抱っこしながら寝かせたり😣
涼しい風にあたると少し落ち着きますよと言われたこともあったので夜中に一瞬ベランダ出たりしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いつでも夜間病院に行けるように準備して寝るを迎えることにします✊
ベランダも試してみます😊
お母さんも寝不足が続きましたね🥲あまりにも苦しそうなので代わってあげたいです😭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
煙の吸入という治療法があるのですね!!明日も苦しそうなら病院に聞いてみます😭0歳の時に不安でしたね😭参考になりました🙇