はじめてのママリ
予習はした方がいいと思います。
ショーは予約はできません。課金して確実に見る方法はありますが、あとは抽選で当たらなければ見れないです。
課金も抽選も当日入園してからになるので今できるのは用語予習しておくのと、内容の理解、パークで絶対やりたいことのリストを考えておくことです!
はじめてのママリ
予習はした方がいいと思います。
ショーは予約はできません。課金して確実に見る方法はありますが、あとは抽選で当たらなければ見れないです。
課金も抽選も当日入園してからになるので今できるのは用語予習しておくのと、内容の理解、パークで絶対やりたいことのリストを考えておくことです!
「ホテル」に関する質問
2泊の旅行に行くのに、飛行機とホテルとレンタカーを旅行会社のサイトを使って予約しました。 その後ふと気になり楽天やYahooなどのいくつかの予約サイトから同じようなプランを選択したら5万円以上安い値段で予約ができ…
仙台駅周辺のテイクアウト品について 赤ちゃん(2ヶ月)連れで、義両親のところへいきます。 仙台駅周辺のホテルに前泊するのですが、簡単にテイクアウトできるものを食べたいなと考えています。 おすすめのものがあれば教…
来週初めて仙台に行きます🚄! おすすめの牛タンのお店と、 おすすめのずんだシェイクのお店、 他におすすめのご飯屋さんがあったら教えてほしいです🙏 ホテルは、ホテル京阪仙台という仙台駅の近くで、 レンタカーしないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント