11か月の女の子がいますミルク離乳食その他水分を飲み込みたがらず、お…
11か月の女の子がいます
ミルク離乳食その他水分を飲み込みたがらず、おしっこが夜中から出ていないので先ほど小児科を受診してきました
発熱等はありませんが喉が真っ赤とのことで坐薬とシロップをもらって帰宅してきました。上の子の風邪がうつってしまったんだと思います。
坐薬が効いて喉の痛みが引いているうちにミルクを飲ませましょうとのことでしたが、今坐薬を入れてからミルクを試してみましたが飲みません。
受診時にこの後もミルク飲まなかったらどうしようと先生に聞いた時は「結構効くから飲むと思うよー」と言われて安心してたのでより心配です😅
いま泣き疲れたのかウトウトしてるので寝かせてますが、この後も飲まなかったら同じ小児科に午後あたりまた行来ましたか?それとももう少し様子見して別病院の救急にかかったほうがいいのかな
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナバナ
ポカリとがジュース、アイスも食べないですか?
まだ一才になってないからデビューしてないですかね??
わたしなら、一旦病院に電話します〜!
はじめてのママリ🔰
ジュース系は口に含むものの出してしまいました🥲喉が痛くて飲み込めなかったのかもしれないです💦
アイスは試したことなくて…
そうですよね、午後診の時間まで様子見して電話してみたいと思います…😭