ママリ
年末年始の休みを利用し、10日間ほど夫に夜を任せました。2日間くらいは泣いて泣いてかわいそうでしたが、3日目からふつーに寝るようになり、すんなり夜間断乳しました🙌
でも保育園入ってから不安が増したのか逆戻りする日が増え、わたしも復職していたのでしんどかったですがたまに夜も授乳してました。そのうち欲しがらなくなり、胸も枯れ始め、1歳4ヶ月くらいで自然に卒乳しました☺️
ママリ
年末年始の休みを利用し、10日間ほど夫に夜を任せました。2日間くらいは泣いて泣いてかわいそうでしたが、3日目からふつーに寝るようになり、すんなり夜間断乳しました🙌
でも保育園入ってから不安が増したのか逆戻りする日が増え、わたしも復職していたのでしんどかったですがたまに夜も授乳してました。そのうち欲しがらなくなり、胸も枯れ始め、1歳4ヶ月くらいで自然に卒乳しました☺️
「夜泣き」に関する質問
1歳3ヶ月です。数日前から夜泣きがひどくなってきました。 今までは電気を消したらすぐ寝て、夜中に一度だけ起きてミルクを飲んだまた朝まで寝るルーティンでしたが、ここ数日は3回ほど目が覚めて泣いて、トントンしても…
愚痴を聞いてください。私が神経質すぎますか...? 実母がボケているんだか、ただ病的なまでの過干渉なのか、うちに泊まりに来たときにこちらがやめてくれと言ったことを、何度言ってもやめてくれません。 相性が悪いの…
5ヶ月 最近赤ちゃんが風邪をひいてゼロゼロしてます 寒くなってきたのもあるのか夜間夜泣きのような ものが出てきて寝不足、そこから私も今日風邪を ひいてしまい……離乳食食べないストレスなどで 赤ちゃんと一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント