退会ユーザー
栗ご飯に限らず、混ぜご飯(炊き込みご飯?)は傷みやすいと言われているので自分はお弁当に入れないです。
食べる直前まで冷蔵庫に入れっぱなしにできるのなら大丈夫かもしれませんが。
退会ユーザー
栗ご飯に限らず、混ぜご飯(炊き込みご飯?)は傷みやすいと言われているので自分はお弁当に入れないです。
食べる直前まで冷蔵庫に入れっぱなしにできるのなら大丈夫かもしれませんが。
「お弁当」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
岡山住みです 満三歳入園希望していて、私立幼稚園初期費用に10万とかかかります 公立は毎日お弁当だし満3歳入園はない でも私立は入ってからも高くつくかな?と思ったり 場所により金額の差はあると思いますが私立幼稚園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント