お金・保険 【コープ共済詳しい方いますか?】二人目妊娠中でコープ共済のお誕生前申… 【コープ共済詳しい方いますか?】 二人目妊娠中でコープ共済のお誕生前申し込みしようか 悩んでいます 息子は生後3ヶ月でRSになりその後加入を決めて入りました なにがあるかわからないので入ってた方がいいかなと思うのですが どうなんでしょう? ちなみに予定帝王切開なので7日間入院は確定です その場合生まれた赤ちゃんもお金降りるんですか?? 最終更新:10月8日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 予定帝王切開 二人目 お金 息子 コープ共済 ママリ(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定帝王切開だと お誕生前申し込みは入れないです😭! 10月8日 はじめてのママリ🔰 なので私は産まれてから入りました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので私は産まれてから入りました!