はじめてのママリ🔰
6キロも!すごい!✨
気付きそうですけどねー、毎日会ってると気付かないものなのかな🤔

ままり
痩せたね〜って言うと前は太ってたみたいに思われちゃうからあえて口に出さないんじゃないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
6キロも!すごい!✨
気付きそうですけどねー、毎日会ってると気付かないものなのかな🤔
ままり
痩せたね〜って言うと前は太ってたみたいに思われちゃうからあえて口に出さないんじゃないですかね?😳
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、ママ友付き合い疲れました。 旦那さんの仕事何?旦那さんどんな人?とか旦那のことも聞かれるし、なんか面倒くさくて。聞かれて言わないと変な感じになると思って聞かれたことは答えたのですが、旦那どんな人?顔…
2歳8ヶ月の息子の言葉の発達が遅くて悩んでいます。 今だにパパママ、アンパンマン、シュシュ(列車) ピーポー(救急車)しか言葉を発しません。 リモコン取ってきて!と言えば取ってきてくれるし お菓子食べる?と聞くと頷…
【学童保育での子ども同士のトラブル、どうすべきかアドバイスをください】 小学2年生の女の子です。 最近、学童から泣きながら帰ってくることが増えました。 理由は、3年生の女の子から、嫌なことをされる、と。 毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント