※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ううう
妊活

フライング検査をするか悩んでいます。胚移植後、BT6のときに仕事の都合…

フライング検査をするか悩んでいます。胚移植後、BT6のときに仕事の都合もあったのでフライング検査をしました。そのときは真っ白陰性だったので落ち込んだのですが、ここでもまだ可能性はあると言われ、少しだけ期待している自分もいます。明日が判定日なのですが、今日フライング検査をするかどうか悩んでいます。明日のための気持ちの整理とも考えられるし、ただ明日まで期待を持っていたいような気持ちもあります。みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも判定日の前日にフライング検査してました。
当日陰性と言われたら泣いてしまうから心の準備としてです💦

でも陽性と思ったら化学流産の時もあったので、ちゃんとした判定で確かめたいなら検査せずに、でもいいと思いますよ!

• ううう

ううう

わたしも心の準備と思ってやってみましたが、真っ白陰性でした🥲🥲今日でこれは望み薄だと思うので、のんびり過ごして明日を迎えようと思います!ご返信ありがとうございました☺️

• 37分前