コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも判定日の前日にフライング検査してました。
当日陰性と言われたら泣いてしまうから心の準備としてです💦
でも陽性と思ったら化学流産の時もあったので、ちゃんとした判定で確かめたいなら検査せずに、でもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私はいつも判定日の前日にフライング検査してました。
当日陰性と言われたら泣いてしまうから心の準備としてです💦
でも陽性と思ったら化学流産の時もあったので、ちゃんとした判定で確かめたいなら検査せずに、でもいいと思いますよ!
「フライング」に関する質問
生理予定日2日前にフライングしましたが真っ白陰性でした。 早く生理きてほしい😢🩸 妊活に焦る気持ちはどうコントロールされてますか? 友達とたまたま妊活時期が被り、生理開始日も2日違いとかで気にしないようにしてた…
本日BT8で、初めて質問します。 昨日と今朝の2回フライングをしたのですが、 昨日は2時間後、今朝は3分後に見えるかな、というレベルで反応したように見えるのですが皆様どう思いますか?😭 質問を漁りまくり薄くても妊…
生理予定日の検査薬について 今日(d34)が生理予定日ですが、数日前から体調が悪くフライング検査で陽性は確認済みでした。 少し早いとは思いつつ、持病もあるため本日かかりつけの産婦人科に行ってきます。 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
ううう
わたしも心の準備と思ってやってみましたが、真っ白陰性でした🥲🥲今日でこれは望み薄だと思うので、のんびり過ごして明日を迎えようと思います!ご返信ありがとうございました☺️