コメント
はじめてのママリ🔰
緊急なら、赤ちゃんの心配もありますし妊婦健診で通ってる産婦人科に電話してみても診てくれると思います!
かな
妊婦健診で通われてる病院で、夜間や休日はこちらに電話してくださいみたいな案内ないですか?
私は個人クリニック通ってましたが寿泉堂総合病院に電話するように案内がありました。
はじめてのママリ🔰
緊急なら、赤ちゃんの心配もありますし妊婦健診で通ってる産婦人科に電話してみても診てくれると思います!
かな
妊婦健診で通われてる病院で、夜間や休日はこちらに電話してくださいみたいな案内ないですか?
私は個人クリニック通ってましたが寿泉堂総合病院に電話するように案内がありました。
「妊婦」に関する質問
1月出産予定のそろそろ9ヶ月妊婦です🤰 Amazonのブラックフライデーで入院グッズとベビー用品を購入しようと思うのですが、リアルにこれは必要だった!というグッズはありますか?? 絶対に必要なものとあると便利だった…
同じ経験をした妊婦さん教えてください。 現在8ヶ月です。 昨日胃?お腹?腹痛と少しの吐き気に見舞われ、 寝れないので熱い湯船に5分ザッと入って無理やり寝ました😭 今日の体調はいいですが、胎動が少なく心配です。 …
皆さんのワンオペ大変自慢大会‼️ 当方、高齢妊婦初マタ妊娠後期、超大型犬2匹、猫1匹 夫が1週間の出張… 初めて離れるのと妊娠中の為ワンオペ出来るか不安で仕方ない一日目の夜を迎えます… 慰めて欲しいというより、皆様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃん☀️
水・日お休みなのと夜は電話かけても出なくて……
はじめてのママリ🔰
休日、夜間用の電話番号は別になってるんじゃないですかね?💦