サプリ・健康 子宮の内膜におそらくポリープがありそうで、子宮体がんの検査を勧めら… 子宮の内膜におそらくポリープがありそうで、子宮体がんの検査を勧められているのですが、した方がいいですよね、、、、? また、子宮内膜ポリープがあるかどうか確認する時って 痛いんですかね、、、、? 体がん検査はするとしたら今日が病院の受診日なので、 今日することになります。 前回妊娠前にしたときすごく痛かった覚えがあって、 トラウマです😭 本当に痛いのが苦手なので、怖くて仕方ありません😭 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 病院 妊娠前 はじめてのママリ(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! なにもなければ問題はないので 手遅れなるまえにしたほうがいいと思います😭 10月8日 はじめてのママリ そうですよね🥺ありがとうございます! がんばります! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺ありがとうございます!
がんばります!