コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
おちこんだらすべてにおいて自信喪失からネガティヴマンなります。( ´∀`)
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
おちこんだらすべてにおいて自信喪失からネガティヴマンなります。( ´∀`)
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病の実母の言動が理解できません。 4ヶ月の娘を連れて帰省中、このような言動をされました。 ・孫に対して「この子どこかおかしい、ヘラヘラ笑っておかしいと思う。」と言う。(人と目が合ったら笑う普通の笑顔です)…
愚痴です。 気分を害された方はスルーしてください🙌 昨日から夫にイライラしてます。 私が悪いのですが、、、、 昨夜、メガネを敷き布団の枕元に置いていたら 夫に踏まれ見事に真っ二つに割れました… その時は、買い替え…
今の私すっごく嫌いです。 毎日いっぱいいっぱいで子供ともきちんと遊べてない、家の中もぐちゃぐちゃで毎日リセットするのに精一杯。 喘息があるので毎日布団干して掃除機かけて食事作って公園寄ってお風呂いれてぐった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりりん
共感して頂けて嬉しいです😂!!
ほんと全てにおいてっていうの分かります( Ꙩꙩ )!!
立ち直るにも相当時間かかるんですよね( ´д`)💨
退会ユーザー
多分みんないわないだけでほとんどみんなそんな感じだとおもいますよ( ^ω^ )なにかあったんですか?
えりりん
そうなんですかね😥?
最近シングルマザーになったので
モヤモヤと1人で考え込んでしまう事がよくあるんです🙎💭
退会ユーザー
そうだったんですか( ´∀`)あたしもシングルマザーの時期ありました(゚∀゚)色々考えてストレスマックスでした(*´ー`*)大丈夫ですか?
えりりん
そうなんですね!
もう常に何かしらモヤモヤ考えてて
周りの幸せそうな家族観るだけで辛いです😂
自信もなく不安だらけだし、元旦那との嫌な事もたくさん思い出して辛くなります😂
退会ユーザー
周りの方が幸せにみえますよねー(゚∀゚)
自信なんてないしこの先不安ばっかりやしてよく泣いていました。
あたしも離婚して四年たちますがいまだに夢に出て来てうなされてます。