コメント
はじめてのママリ🔰
場所に寄るみたいです
前にいた所は第4まで書かないとダメでした
最近引越しして今いる所は第4まで埋めて第1希望だけ限定の申請できます!
ママリ
地域のハローワークによって厳しさ違うみたいです!
うちは未だにひとつだけ書いても大丈夫です😂😂田舎です!
-
あーたん
わぁー!その情報を手に入れたいですね😊
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
場所に寄るみたいです
前にいた所は第4まで書かないとダメでした
最近引越しして今いる所は第4まで埋めて第1希望だけ限定の申請できます!
ママリ
地域のハローワークによって厳しさ違うみたいです!
うちは未だにひとつだけ書いても大丈夫です😂😂田舎です!
あーたん
わぁー!その情報を手に入れたいですね😊
「育休延長」に関する質問
12月生まれの三男が4月から保育園内定しました。 12月から途中入園できなかったので、1歳半まで育休延長をしているのですが、4月から保育園決まれば、1カ月以内に復職しないといけないみたいなので、育休も終了ですが、4…
2024年12月4日生まれです! 12月と4月入園申請して、12月は落ちてしまったので育休延長したのですが、延長後初の育休手当はいつ頃入るのでしょうか?? 前回は11月5日に入金があったのでそろそろかと思っていたのですが…
育休延長するか迷ってます。2025年2月生まれの息子。 今年の4月1歳児クラスは兄弟加点で確実に入れそうです。 来年の4月2歳児クラスは募集してないので、姉とは別の保育園になります(2歳児は枠が少ないので、どこも入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
そんな事できるんですね!
ウチのところは8まで書けば入れる可能性が高いよとだけ言われました。
厳格化になって3園じゃ認められないよと言われたら困るなと思いました
はじめてのママリ🔰
うちも田舎で保育園自体少ないので🤣🤣
あーたん
保育園はすぐ決まって仕事復帰されましたか?