子育て・グッズ ラッコ抱きでしか寝ない娘、毎日朝寝と昼寝中はずーっと抱っこです。皆… ラッコ抱きでしか寝ない娘、毎日朝寝と昼寝中はずーっと抱っこです。 皆さん無理矢理でも布団で寝かせますか? その労力がないのでずっと抱っこです。抱っこしている 間はご飯食べる、スマホ、テレビしかできません。 なんだかすごく罪悪感です。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 布団 昼寝 テレビ 寝ない ご飯 スマホ ラッコ抱き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミニー 抱っこで寝てくれるなら 全然いいので気にせずそのまま続けます☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 何にもしてなくてすごいサボってる?感があって😂 ありがとうございます!! 10月8日 ミニー 私は ママに楽させてくれてありがとう♥ って思ってましたw 10月8日 はじめてのママリ🔰 今度からそう思うようにします🤣笑 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
何にもしてなくてすごいサボってる?感があって😂
ありがとうございます!!
ミニー
私は
ママに楽させてくれてありがとう♥
って思ってましたw
はじめてのママリ🔰
今度からそう思うようにします🤣笑
ありがとうございます😊