コメント
はじめてのママリ🔰
エアータグつけたりするとかですかね😭
ままくらげ
私があらゆる物をなくします😣
我が家は普通の鍵も使えますが私はカードキータイプを持って、手帳型スマホケースに入れてます☺️
スマホを持ってる=カギも手元にあると言う事で安心です。
-
はじめてのママリ
色んな手段があるんですね!
検討します😭🗝
ありがとうございます✨️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
エアータグつけたりするとかですかね😭
ままくらげ
私があらゆる物をなくします😣
我が家は普通の鍵も使えますが私はカードキータイプを持って、手帳型スマホケースに入れてます☺️
スマホを持ってる=カギも手元にあると言う事で安心です。
はじめてのママリ
色んな手段があるんですね!
検討します😭🗝
ありがとうございます✨️
「夫」に関する質問
【離婚した方がいいのかどうか】 2歳&0歳の母です。 夫とは付き合って13年、結婚して7年になります。 夫はもともと短気な性格だったのですが、子供が産まれてバタバタすることが多くなり、イライラしている増えました。…
自治会費回収に行くのですが、①と②どちらが良いと思うかいいねで教えて欲しいです。 ①広報をポストに入れるので、広報と一緒に回収に来ることを伝えるメモを入れる 「◯◯自治会費回収のお知らせ 4月×日 午後×時頃回収に…
私は下の子をベビーカーに乗せて歩きます。 上の子が自転車に乗ってでかけたいと言うのですが、大丈夫だと思いますか? ちなみにまだ補助輪のついた自転車です。 私がベビーカーで歩きだと、道路の左側を歩けばいいのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べました!便利そうです!
ありがとうございます🙇🏻♀️