コメント
はじめてのママリ🔰
エアータグつけたりするとかですかね😭
ままくらげ
私があらゆる物をなくします😣
我が家は普通の鍵も使えますが私はカードキータイプを持って、手帳型スマホケースに入れてます☺️
スマホを持ってる=カギも手元にあると言う事で安心です。
-
はじめてのママリ
色んな手段があるんですね!
検討します😭🗝
ありがとうございます✨️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
エアータグつけたりするとかですかね😭
ままくらげ
私があらゆる物をなくします😣
我が家は普通の鍵も使えますが私はカードキータイプを持って、手帳型スマホケースに入れてます☺️
スマホを持ってる=カギも手元にあると言う事で安心です。
はじめてのママリ
色んな手段があるんですね!
検討します😭🗝
ありがとうございます✨️
「夫」に関する質問
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
夫が無職です。家計は私の貯金を切り崩してます。6ヶ月も働かないで仕事したくならないんでしょうかね。育休中なので余計にイライラします。 用足しとか言って出かける事が多いのでお昼作ったりしなくていいのですが、も…
夫の子どもへの愛情表現について。モヤモヤしています。 一人っ子の3歳になった娘がいます。 夫は決して娘が嫌いではないと思います。 ただ、好きだよーと言ったり、抱きしめたり抱っこしてほっぺたすりすりしたり、妻で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べました!便利そうです!
ありがとうございます🙇🏻♀️