コメント
退会ユーザー
うちの子の場合はコロナ禍の子育てだった(菌やウイルスに全然触れずに自宅保育で育った)ので、3歳すぎまで熱を出した事なかったのですが、コロナが落ち着いて外に出るようになったら公園でもどこでも、どんな小さなウイルスももらってきてましたよ🤣
なので、お子さんの免疫次第ですかね⁉︎
風邪をたくさんひいた事があって風邪への免疫があるなら移りづらいと思います☺️
退会ユーザー
うちの子の場合はコロナ禍の子育てだった(菌やウイルスに全然触れずに自宅保育で育った)ので、3歳すぎまで熱を出した事なかったのですが、コロナが落ち着いて外に出るようになったら公園でもどこでも、どんな小さなウイルスももらってきてましたよ🤣
なので、お子さんの免疫次第ですかね⁉︎
風邪をたくさんひいた事があって風邪への免疫があるなら移りづらいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の夏休みの学童についてです。 親が仕事休みの日が平日にある場合、 学童は皆さんどうされてますか?(子供が行きたいと言ってる場合です) 学童で利用の時に、「学校の用に毎日絶対来なきゃいけない訳ではないので…
11ヶ月の赤ちゃんとの遊び方がわからなくなってきました! もともとおもちゃに固執はしない子で、新鮮味がなくなると興味をなくす子です。積み木・ボール・絵本・音が鳴る、ボタン押す、くるくる回る、シャカシャカする…
療育について 2歳半の息子で、保育園には1歳児クラスから通っています。 元々言葉はクラスの他の子と比べると、ゆっくりめだなあとは思いますが、2歳半の相談の際、保健師さんに薦められたため、療育に通うべきかどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもコロナ禍でした!
でも児童館とかは少し落ち着いたから?行きました
風邪とか3ヶ月に一回?とかです、それが多いのかどうなのか、、😭