コメント
なち
まあ出てるならいっかな(笑)
あまり遅くなるなら後日外食して
今日はとりあえずあるもので済ませるかもです💦
パンチラ見~て元気出して♪
出てるなら仕方ないと思って、家に何もないから帰りなんか買ってきてーって頼みますかね( ˊᵕˋ* )
先にお風呂済ませて7時とか8時までに帰ってこなかったらあるもの適当に食べて後日豪華ディナーをご馳走してもらいますw
-
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
先にお風呂や離乳食を済ませました😊
その後に濱カツにつれてってもらいました(笑)- 6月18日
誠くんママ
うちも、仕事で出張のためいないのですがだからこそ今日も同僚とパチンコで小遣いすっかりなし😓しかも小遣い渡したばかり😓明日振り込みを頼まれました😅
帰ってきても、行くときは、パチンコに行かせて、勝てば外食と息子にオモチャを買い与えてくれるし、いない方がいいと思うと、行かせてしまいますね😁あと勝ってて時間がかかるときは、息子と二人食事を済ませて、帰りをまちその日はお風呂入って、寝るのみにしてます😁
長々とすいません😅
-
こえだちゃん
振り込んであげるの優しいですね😊
私も行って欲しくないんですが、勝ったら必ずおこづかいなどをくれるので行くなら勝って欲しいです(笑)- 6月18日
-
誠くんママ
そうです。欲しいものを買ってもらったり、息子にオモチャを買い与えてくれるチャンスだと今は、思って行かせますね😁
あと、休みが一週間とかだったりするともうお互いぶつかり合って仕舞うので、やはり家から出てってもらうのにパチンコに行きますね😓
長期出張なので、同僚との付き合いや接待とかがあるのかな??と思うとやっぱり手元に持たせとかなきゃってなちゃいますね😓- 6月18日
こえだちゃん
そうなりますよね(笑)10万勝ったみたいです🤤
あるもので作れるほどなんにもなく結局外食してきました(笑)