子育て・グッズ 赤ちゃんの水通しの服は終わったのですが、抱っこ紐など1人目で使ってい… 赤ちゃんの水通しの服は終わったのですが、抱っこ紐など1人目で使っていたものは赤ちゃん用洗剤を使うか大人用を使うか迷っています みなさんどうしていましたか? 最終更新:47分前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 洗剤 服 水通し ママリ(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント もちごま! よく洗いたいので大人用洗剤で洗ってよく流して 乾いた後もしばらくしまわないでどっか掛けておくと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸で手洗いした後に、エマール使って洗濯機で洗いました👍 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント