はじめてのママリ🔰
小児科で受けれます。
私も保育園で流行っていて子供が体調崩した時に検査受けました。
ただ、先生が調べる必要ないと判断したらやらないよと私は言われましたよ🙌

m a ★
熱あるし小児科いったら
そのまま検査してくれますよ!
保育所でRS流行ってて。って
いったら確実に速攻してくれますよ!

みにとまと
小児科で検査して貰えますよ🙆♀️検査するかは医師の判断ですが、流行ってると言ったら検査してもらえるかもです!
はじめてのママリ🔰
小児科で受けれます。
私も保育園で流行っていて子供が体調崩した時に検査受けました。
ただ、先生が調べる必要ないと判断したらやらないよと私は言われましたよ🙌
m a ★
熱あるし小児科いったら
そのまま検査してくれますよ!
保育所でRS流行ってて。って
いったら確実に速攻してくれますよ!
みにとまと
小児科で検査して貰えますよ🙆♀️検査するかは医師の判断ですが、流行ってると言ったら検査してもらえるかもです!
「小児科」に関する質問
大人、インフルエンザのワクチンは1回打った1ヶ月後に2回目打てますか? 夫が今回2回打つとか意味わからんこと言ってて😅 1回目は私と子供が打つとき一緒に小児科で。 2回目はその1ヶ月後に会社で打つそうです。…
至急お願いします🙇♀️ 息子が昨日、お昼に保育園から連絡が来て「38.6度あるから迎えに来てください」言われました。 同じクラスでも昨日は3人?熱が出て休んでる子がいるらしいです。 食欲はあり元気です。 迎えに行…
陥没呼吸についてです。2歳の子どもです。 昨日咳が出てたので小児科を受診しました。 咳がひどくなるようならRSを疑った方がいいと言われ 今回は いつもの咳 鼻水の薬を処方されました。 熱もなく 咳も ずっとしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント