コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!おそらくイヤイヤ期に片足踏み込んでるんだと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
うちの子もそういう時あります🙋♀️イヤイヤ期に入ってるんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!おそらくイヤイヤ期に片足踏み込んでるんだと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそういう時あります🙋♀️イヤイヤ期に入ってるんだと思いますよ!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の次男が本当に言うことを聞かなくて毎日イライラして怒ってしまいます💦 ・公園でも外出先でも絶対に手を繋ぎません。無理やり繋いだらキレるし振り払われます。たまに噛んできます。 ・おしゃべりは上手でよく褒めら…
朝の僅かな時間帯、 時間をどう過ごそうが人の勝手ではあるのですが、今朝の旦那の行動でどうしても理解できない事があり問い詰めると逆ギレされました。(逆ギレというか“じゃあ何したらいいねん!”という感じです) 私…
赤ちゃん連れでディズニーに行く時に持って行った方が良いものはありますか??👀 下記は用意するつもりです! ベビーカー 抱っこ紐orヒップシート おむつグッズ 着替え一式 母子手帳 水筒 離乳食 おやつ 上着 レジャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🥲上の子がこんなことするタイプではなくイヤイヤ期も一瞬しかなかったので、なんでこんな乱暴なの?!って思ってました😭