※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

妊娠7週目、そろそろ心拍確認ですが現在、切迫流産で自宅安静中です😩💦実…

妊娠7週目、そろそろ心拍確認ですが
現在、切迫流産で自宅安静中です😩💦

実は今回妊娠がわかる前も妊娠していてお休みを頂いてる間に流産しました。

今回もどうなるか分かりませんが、職場から何故休んでるのかと苦情?声が上がってるそうです。

総務からまだ社長と私しか知らないけど、どうする?と問われました。

今の所、心拍も僅かに見えていたらしく順調ではあるそうですが流れやす体質で…

同じような方、どうされますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも初期から切迫流産でいきなり入院してたんですが、前回も後期で死産だったので職場の人は察してくれて理解してくれてたようです💦

妊娠中ということを言わなくても、傷病休暇と伝えてもらったら誰も何も言わないと思います。

というか、しばらく休んでるなら何かしらの体調不良だって普通は分かるのに、幼稚な職場ですね😢