はじめてのママリ🔰
わたしも初期から切迫流産でいきなり入院してたんですが、前回も後期で死産だったので職場の人は察してくれて理解してくれてたようです💦
妊娠中ということを言わなくても、傷病休暇と伝えてもらったら誰も何も言わないと思います。
というか、しばらく休んでるなら何かしらの体調不良だって普通は分かるのに、幼稚な職場ですね😢
はじめてのママリ🔰
わたしも初期から切迫流産でいきなり入院してたんですが、前回も後期で死産だったので職場の人は察してくれて理解してくれてたようです💦
妊娠中ということを言わなくても、傷病休暇と伝えてもらったら誰も何も言わないと思います。
というか、しばらく休んでるなら何かしらの体調不良だって普通は分かるのに、幼稚な職場ですね😢
「妊娠7週目」に関する質問
7週2人目妊娠中です 10月3日に7w0dの日に初診に行きました 心拍は確認できましたが7週よりは小さいと言われています 今朝パンツにピンク色(赤に近い)おりもの?出血がありました ペーパーで拭いてもつくくらいです 1人…
長くなりますが読んでいただき回答いただけたら嬉しいです。 移植に向けて排卵誘発剤を服用し、 準備していました。 ちなみに薬を服用しないと排卵は起こらず、 月一の生理だと思っていた出血は ただの不正出血だと言わ…
つわりについて 第二子妊娠中で今7週あたりなのですがつわりが軽く大丈夫?と思うことがよくあります 上の子の時はつわりがひどくて何もできず食べれずで大変だったので今回もまたそうなんだろうなぁと思っていたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント