コメント
はじめてのママリ🔰
3人目8週頃からぽっこり出ていたので、9週後半からマタニティジーンズ召喚しました🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
3人目8週頃からぽっこり出ていたので、9週後半からマタニティジーンズ召喚しました🙋♀️笑
「妊娠中」に関する質問
自分の口臭に気づいた事ある方いますか? 歯が痛いとか歯茎が痛いは無いのですが、妊娠してからよだれづわり中なのも重なってか、口が臭く感じます。 歯磨きは毎日できていて、フロスだけ妊娠中は血が出ちゃうので3日に1…
コープ共済について質問です。 妊娠中の加入が出来るようですが、、 告知事項7 妊娠中で、かつ妊娠に関して健康保険適用の検査、診察、治療、薬の処方、通院指示を受けていますか? とあるのですが、今母子手帳交付前で…
義父母の行動や発言が嫌と伝えても、 何も理解してもらえないからもう会うのやめよ。 やっぱり会うと嫌なこと言われ、嫌なことされ疲れる。 昨日は夫が昔着てた服を持ってこられ渡される 勝手に服買ってある、普通に顔近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出る事もあるんですかね😂
明らかに下腹部がぽっこりしています笑
私もそろそろマタニティ用のズボン召喚しようと思います🥹