妊娠・出産 1人目を26週で出産していて、その時もイレギュラーな体験だったため、普… 1人目を26週で出産していて、その時もイレギュラーな体験だったため、普通の妊娠が初めてみたいなもので分からなくて教えてほしいです。 今日の夜中から急に下腹部痛が痛くなりました。常にちょっと痛いという感じは残っており、波がある感じではないのですが、けっこう痛みは強めです。 数時間おきに起きてます。 朝起きて病院行くべきでしょうか?それともこの時期は前駆陣痛などでこれくらい普通にあることなんでしょうか? 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 妊娠26週目 前駆陣痛 妊娠 出産 体 初めてのママリ(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント