イライラしてるからって それを態度に出すパートさんがいて気を使う💦色…
イライラしてるからって
それを態度に出すパートさんがいて気を使う💦
色々文句があるのは分かるけど、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳10ヶ月)

ねこ
お気持ち分かります💦
大人なんだし本当仕事の時は切り替えろよっていつも思ってます😩
イライラしてるからって
それを態度に出すパートさんがいて気を使う💦
色々文句があるのは分かるけど、、、
ねこ
お気持ち分かります💦
大人なんだし本当仕事の時は切り替えろよっていつも思ってます😩
「パート」に関する質問
下の子なのですが、夜中咳で4回くらい(私が寝ぼけてるので正確な頻度ではないかも)苦しそうに起き、 水飲んで寝るを繰り返してました。 熱は無さそうです。 休みやすい職場のパートなので まだ小さいのでお休み出来る…
小さい会社でギリギリの人数でまわしてます。 わたしが育休取りたいと言ったので会社側も対応に悩んでいるみたいです。 今現在パートを募集してますが誰か入る要素は全くない。 でももしかしたら休んでいる間に誰か入るか…
フルタイム正社員の方、働くモチベはなんですか? パートの方、パートのメリット、デメリット教えてください。 30代夫婦、世帯年収900万 フルタイム正社員で1歳と3歳の子ども2人です。 夫は家事を全くやらず、子どもと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント