※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が「だいすき、おやすみ」と言ったら「だーいっき」と返してくれたことが嬉しかったです。皆さんのお子さんの嬉しかった言葉を教えてください。

私いつも寝る前娘に「だいすき、おやすみ」って必ず言ってるのですが昨日ついに「だーいっき」って返してくれるようになりました😭😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
まだ意味はわかってないだろうけど笑

30単語くらい話せるようになって、毎回話せる言葉増える度に嬉しかったけどそれを超える嬉しさで飛べそうです🥹🥹

よかったらみなさんのお子さんが話せるようになって1番嬉しかった言葉教えてください➰👶🏻

コメント

ママリ

すきはやっぱり嬉しいですよね!!この頃どんどん話せるようになり、ママかわいい!ママすき!と言ってくれる時があります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママかわいいも嬉しいですね🥹🫶
    しかも名指し?で言ってくれるのも最高ですね😭
    うちの子はまだだいすきのみなのでママだいすきなんて言ってくれた時にはもう嬉しすぎてハゲます🤤

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

下の子はやっぱり「にぃに」が早くて感動しましたね😍
純粋にかわいいなって思う言葉は「あっこ(抱っこ)」ですかね😂