ねね
嫌です😇
仲は悪くないけど特別会いたいわけでもないので毎週末とかキツイです…。

✩sea✩
嫌ですね…
時々、ならいいですが、頻繁は嫌です💦

はじめてのママリ🔰
頻繁に連絡は終わりがなくダラダラ連絡し続けるのは嫌です!
用件とか、用事なくても元気?みたいな連絡もいいけど何通かで終わってほしいです!
会うのは毎週末は絶対に嫌です!
2ヶ月に1回、長期休暇のタイミングでは少し頻度上がるくらいで精一杯です!
ねね
嫌です😇
仲は悪くないけど特別会いたいわけでもないので毎週末とかキツイです…。
✩sea✩
嫌ですね…
時々、ならいいですが、頻繁は嫌です💦
はじめてのママリ🔰
頻繁に連絡は終わりがなくダラダラ連絡し続けるのは嫌です!
用件とか、用事なくても元気?みたいな連絡もいいけど何通かで終わってほしいです!
会うのは毎週末は絶対に嫌です!
2ヶ月に1回、長期休暇のタイミングでは少し頻度上がるくらいで精一杯です!
「甥っ子」に関する質問
甥っ子姪っ子かわいいと思えないって方いますか? ※反対意見いらないです 子どもが大好きで、どんな子でもかわいいと思えてたはずなのに第一子産んでからそんな気持ちも産み落としたようで、他の子をかわいいと思えたこ…
今日は運動会の振替休日で、朝からうちの子と、うちの子の同級生の甥っ子2人を車に乗せて、水族館など観光しました。 帰りの車で甥っ子がわざと水を大量に飲んでおえおえする遊びをしてて、うちの子はケラケラ笑っていま…
愛知県の西三河のお祭りで餅投げをやるところ知りませんか?? 甥っ子がどうしても餅投げに参加したいらしく、探しています💦 碧南市、刈谷市、西尾市あたりだと嬉しいです😂!! 詳しく教えてくださった方👍します🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント