子育て・グッズ お尻拭きが一枚ずつ、サッと取り出せる、おすすめのお尻拭きのフタあり… お尻拭きが一枚ずつ、サッと取り出せる、 おすすめのお尻拭きのフタありますか?☺️ 最終更新:10月8日 お気に入り おすすめ お尻拭き ことり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 輪ゴムすると一枚ずつ撮りやすいですよ〜😊 10月8日 ことり ご回答ありがとうございます!✨ 調べたらお尻拭きの端を輪ゴムするのと、お尻拭きのフタにクロスさせてバッテンにするのもあるみたいですね!💡 早速やってみます😆 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 私は輪ゴム端派ですが一枚ずつ取れます😂👌 でも端だと最後の方が取りずらいので蓋があればクロスもいいかもですね! お役に立ててよかったです😊 10月8日 ことり これなら今持ってるフタのまま、新しく買わずに済むので助かりました😊 ありがとうございます✨😆 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
調べたらお尻拭きの端を輪ゴムするのと、お尻拭きのフタにクロスさせてバッテンにするのもあるみたいですね!💡
早速やってみます😆
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
私は輪ゴム端派ですが一枚ずつ取れます😂👌
でも端だと最後の方が取りずらいので蓋があればクロスもいいかもですね!
お役に立ててよかったです😊
ことり
これなら今持ってるフタのまま、新しく買わずに済むので助かりました😊
ありがとうございます✨😆