コメント

はじめてのママリ🔰
輪ゴムすると一枚ずつ撮りやすいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
輪ゴムすると一枚ずつ撮りやすいですよ〜😊
「お尻拭き」に関する質問
皆さん子育てに関してお住まいの 自治体の制度でありがたい!助かってる! って思う制度はどういう内容ですか😊? 私の住んでる自治体では↓ ・未満児のオムツやお尻拭きは公費のため無料 ・以上児の給食費も毎月一旦払う…
一歳半って、想像以上に言葉理解してたり、知恵がついていて驚きの連続🫣✨ 自分でイスやらなんやら高さあるもの運んできたり、 紙じゃないところに書いて「ぁあ!」と言われたら走ってお尻拭き一枚取り出して拭いたり、ゴ…
実母の図々しさびっくりする 息子のお尻拭きを断りもなしに大量に使ってて え?こんなに減ってるのなんで?と思って 母に聞いたら「あぁ使った」それだけ なんなの?それ私が買ってるんですけど しかも20枚以上は使ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
調べたらお尻拭きの端を輪ゴムするのと、お尻拭きのフタにクロスさせてバッテンにするのもあるみたいですね!💡
早速やってみます😆
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
私は輪ゴム端派ですが一枚ずつ取れます😂👌
でも端だと最後の方が取りずらいので蓋があればクロスもいいかもですね!
お役に立ててよかったです😊
ことり
これなら今持ってるフタのまま、新しく買わずに済むので助かりました😊
ありがとうございます✨😆