※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
ファッション・コスメ

最悪です。私はずっと鼻がコンプレックスで、高くしたいと思って鼻プチ…

最悪です。。。
めちゃくちゃしょうもない話ですが聞いてください😭

私はずっと鼻がコンプレックスで、高くしたいと思って
鼻プチを買ったんですが、今日の夜つけたまま義実家でご飯を食べて、さっき帰ってきたら鼻プチが取れてることに気づきました。
絶対、義実家に落ちてます、、、
私の物だと気づいて渡された時なんと言われるか恐怖です。
どう乗り切ればいいのか悩んでます(笑)

コメント

ままり

鼻プチとは分からないんじゃないですか??

• わわわ

わわわ

分からないですかね💦
    義実家には20代の義妹も住んでいるので、義母が分からなくても義妹が気づきそうです😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

そんな小さいもの
    何?誰の?とか思わないと思いますよ😌

• 1時間前
  • わわわ

わわわ

少し安心しました😭
    返信ありがとうございます😭
    本当に鼻がコンプレックスなのでバレたくないのに落としてしまって、しかも不衛生な物なので、、💦
    もし、気づかれて渡されたら下の方のコメントのように「あ、すみませーん😂」で乗り切ろうと思います🤣

ありがとうございました😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

私なら渡されても知らないふりします!!🤪

• 1時間前
  • わわわ

わわわ

知らないふりですか!!
    私もそれ頭よぎったんですが、こいつ知らないふりしてるってならないですかね🥹(笑)
    義実家の敷地内に住んでるので頻繁に義実家に伺ってる私のものだと絶対思われそうで(笑)

気にしすぎてしまってすみません🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あの部品を見てもまさか鼻を高くする道具だなんて微塵も思わないので大丈夫です!
なにかの部品かな?くらいにしか感じないです💡

• わわわ

わわわ

本当ですか😭
    バレませんかね😭

• 1時間前
みー

鼻プチが分からなかったので調べたのですが…
鼻プチを知らない人からすると、落ちていても何なのか全く分からないので、それがわわわさんの物だという結論には至らないと思います☺️

もしハイって渡されたら「あ、すみませーん😄」でどうでしょうか。

• わわわ

わわわ

義実家には20代の義妹も住んでいて、分からなくても最初に義妹に聞くと思うので、バレそうで気が気じゃなくて、、😭
    こんな質問にお優しいコメントありがとうございます😭✨️
    もし、渡されたら「あ、すみませーん😄」でいこうと思います🤣(笑)

• 1時間前