コメント

ままり
鼻プチとは分からないんじゃないですか??

はじめてのママリ🔰
あの部品を見てもまさか鼻を高くする道具だなんて微塵も思わないので大丈夫です!
なにかの部品かな?くらいにしか感じないです💡
-
わわわ
本当ですか😭
バレませんかね😭- 1時間前

みー
鼻プチが分からなかったので調べたのですが…
鼻プチを知らない人からすると、落ちていても何なのか全く分からないので、それがわわわさんの物だという結論には至らないと思います☺️
もしハイって渡されたら「あ、すみませーん😄」でどうでしょうか。
-
わわわ
義実家には20代の義妹も住んでいて、分からなくても最初に義妹に聞くと思うので、バレそうで気が気じゃなくて、、😭
こんな質問にお優しいコメントありがとうございます😭✨️
もし、渡されたら「あ、すみませーん😄」でいこうと思います🤣(笑)- 1時間前
わわわ
分からないですかね💦
義実家には20代の義妹も住んでいるので、義母が分からなくても義妹が気づきそうです😭
ままり
そんな小さいもの
何?誰の?とか思わないと思いますよ😌
わわわ
少し安心しました😭
返信ありがとうございます😭
本当に鼻がコンプレックスなのでバレたくないのに落としてしまって、しかも不衛生な物なので、、💦
もし、気づかれて渡されたら下の方のコメントのように「あ、すみませーん😂」で乗り切ろうと思います🤣
ありがとうございました😭
ままり
私なら渡されても知らないふりします!!🤪
わわわ
知らないふりですか!!
私もそれ頭よぎったんですが、こいつ知らないふりしてるってならないですかね🥹(笑)
義実家の敷地内に住んでるので頻繁に義実家に伺ってる私のものだと絶対思われそうで(笑)
気にしすぎてしまってすみません🤣