※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫にイラついてただけなのに息子にまで冷たくしてしまった。お皿洗いし…

夫にイラついてただけなのに息子にまで冷たくしてしまった。

お皿洗いしてたら息子が「どうぞ」って物を渡しに来てくれたのに無言で受け取るとか最低すぎる。

感情を表に出してしまうの本当にやめないと息子にも悪影響なのはわかってるのになんでまたやってしまうんだろう。

コメント

ママリ

お母さん余裕ないからだと思います🥲🥲
寝ましょ...!くらいの提案しかできないですが...

• ママリ

ママリ

ご指摘のとおり体調不良で余裕が全くありません😂寝て回復するの大事ですよね😭しっかり寝てまた明日からがんばります🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、わたしも最近よくやってしまいがちです。
旦那へのイライラを子どもにぶつけてしまうとか最低だなって自分でも思います。
てかイライラさせる旦那がいけないですよね。旦那に言えない自分もいけないんだけど、、
子どもに当たるのはほんと気をつけようと思います。

• ママリ

ママリ

ダメだとわかっててもやっちゃいますよね、、、

私は旦那にも言った挙句この態度なのでもう本当に自分のことが嫌になります😭

お互いうまく気をつけていけるといいですね🥲がんばります🙇‍♀️

• 1時間前