みなさまのお子さんのかわいい!おりこうさん!なエピソード聞かせてくだ…
質問ではなくてすみません!
みなさまのお子さんのかわいい!おりこうさん!なエピソード聞かせてください🥹✨
我が家の次男4ヶ月は1人でお昼寝をしてくれて助かってるんですが、今日はなんと夜もぐずりなしで1人で寝てくれました🥹まだ早くない!?と私が寂しくて抱っこで寝かせる時もあるんですが笑、感動して誰かと共有したくなってしまい…夜も21時から朝の6時か7時くらいまで起きることなく寝てくれて親孝行なんです…寝起きもニコニコしててほんと可愛くて…
リアルだと自慢ぽくなってしまいあまり共有できないのでこちらに投稿させてもらいました😂
みなさんのお子さんのすごい!えらい!!かわいい!!!なお話もぜひ聞かせてください!!!!!!
- ままり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はおしゃべりがとーっても上手で、お話しするのが楽しいです☺️
今日は、ママ!大丈夫だからね。トイレでうんちできるよ。出たら○○ちゃんがふきふきしてあげるからね!いいこいいこ🥰
って励ましてくれました。笑

ママリ
うちの下の子もお腹にいる時から騒がしいのに慣れているのか上の子が騒いでても昼寝してくれるので助かってます😭最近はママじゃないとヤダが始まったようで大変ですが、ママを見つけた時の笑顔がたまらなく可愛いです❤️
上の子はイヤイヤ期赤ちゃん返りが同時に起きましたが最近は落ち着いて、下の子のおもちゃを自ら持ってきてくれたり、下の子が泣いてたら「ママ、〇〇ちゃん泣いてるよ」と教えにきてくれたり、この前は下の子と手を繋いでさんぽを歌っていて可愛すぎました❤️基本好き嫌いなくご飯を食べてくれるし、お箸も上手だし、お手伝いもしてくれるようになって頼もしいです😊
-
ままり
月齢同じですね💓分かります、こんなに小さいのにほんとえらすぎる😭ママじゃないとダメ期間大変ですが、嬉しいですよね☺️💓
上のお子さんも2歳なのにえらすぎる!!まだ生まれて2年とは思えないお兄ちゃんぶりです🥹
兄妹のコミュニケーションも愛しいですね♡幸せなおすそ分けありがとうございます✨- 1時間前

ゆな
2歳11ヶ月の次男。今日は2回目だったので心配してなかったのですが、先生たちに「2歳でこんなおとなしくできる子なかなかいないですよ!上手だね〜」と言われ鼻が高くなりました🤣お兄ちゃんを見ているからか、色々と成長が早くてほんとお利口さん。でもまだまだ甘えん坊でとっても可愛いです💓
ままり
おしゃべり、きっとめちゃくちゃ可愛いんでしょうね〜🥹💓
そして女の子ってやっぱりしっかり者さんなんですね✨2歳さんのいいこいいこかわいすぎます😭
可愛いのおすそ分けありがとうございます♡♡