※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

22週目の妊婦です。夕方からお腹が痛く、オリモノに茶色が混じっていました。時々ドバっと出ることがあり不安です。18週頃から横になっても痛みがありますが、検診では問題なしと言われました。胎動も感じています。

22週目になったんですが夕方頃から少しお腹が痛いです。
今日の20時頃にオリモノに茶が混じったのが少しパンツに着いてました。
トロッと垂れてる感覚はないし冷たい感覚もなくほんの少しです。今トイレに行ったらまた乾いたのが少し付いてました。トイレットペーパーにはつきません。

たまにですが働いてる時にドバっとオリモノが出てくるので血ではないかと怖いです

18週頃から横になってもお腹が痛い時もあります。1日に検診した時は色々見てもらいましたが順調で何も言われませんでした。

胎動もあります

コメント

🦖🩵

初めまして。
少し心配ですよね、、。
明日電話とか出来そうなら病院に電話して聞いてみた方がいいかもです!
私は胎動もあるし大丈夫やろう。と思って仕事を続けていたので結果切迫になってしまいました、、。