※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事に行きたくないです。ミスして迷惑かけている私がいけないんです。…

仕事に行きたくないです。
ミスして迷惑かけている私がいけないんです。
だから他の人ともうまくいかないのはわかってます。
ミスしなくなれば今みたいに思うこともなくなって他の人とももう少しうまくやれるのかなとも思いますが、、
ここ最近仕事も子育てもプライベートも何もかもうまくいかなくて、1番下の1歳の子もなかなか寝てくれなくて毎日寝不足なのもあっていろいろしんどいです。。
何もかも投げ出して一度楽になりたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。私も最近ミスが続き先輩にめっちゃイラつかれました🙄
子供も2人居てワンオペな事もあり家に帰っても気持ちが落ち着く訳でもなくただ何も考えずに過ごしていた専業主婦時代に戻りたいと本気で思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ミスしたことは悪いと思っていても先輩のそういう態度見ると落ち込みますよね😭
    ワンオペきついですね💦
    うちも今日旦那の帰りが遅く子ども3人を1人でお風呂いれたりなんやかんやしてたらあっという間に22時で😭
    心を落ち着ける時間欲しいですよね、わ

• 1時間前
うさぎ

毎日お疲れ様です。1歳の子どもさんの育児も寝かせるのも大変かと思います。
私も最近家庭の事で色々と重なり上手くいかず、精神的に疲れてしまって仕事行きたくないと思ってます😭

仕事上のミスは色々な原因があると思いますが、職場の人間関係や環境などは大丈夫でしょうか?😞

ミスの内容次第ですが、はじめてのママリさんが全て悪いわけじゃない事もあると思います。

小さい子どもさんを育てながらのお仕事、頑張ってらっしゃると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    うさぎさんも大変ですよね、、😭

あまり職場の人との人間関係はよくなくて、
    ミスしすぎて嫌がられてるのかしれないです、、

本当にありがとうございます😭✨

• 1時間前